Меню GARDEN HALL

Меню GARDEN HALL разработано шеф-поваром Грязновым Романом – настоящим мастером своего дела! Профессиональная команда поваров обслужит от 100 до 650 гостей!

В меню вы можете найти блюда русской, кавказской и европейской кухонь.

По вашему желанию наш шеф-повар разработает блюда по вашему заказу и пригласит на дегустацию.

Выход, гр. Цена, руб.
Брускетта с копченой шейкой и зеленым яблоком 50 85
Брускетта с ростбифом, сливочным сыром и томатами 50 95

Канапе салями-корнишон на тосте/td>

60 90
Профитроль с утиным паштетом 60 90
Лосось\лимон на тосте 50 110
Сельдь-огурец на бородинском хлебе 50 70
Канапе виноград-сыр 40 70
Канапе ветчина-сыр 40 80
Канапе клубника-сыр 60 90
Канапе ананас-клубника-киви 60 100
Тар-тар из лосося в шоте 60 130
Креветка с сырным соусом в шоте 60 120
Моцарелла-черри с соусом песто в шоте 50 80
Креметте с чёрным виноградом в шоте 60 90
Капкейк медовый с мятой 70 100
Капкейк шоколадный 70 100
Мини-эклер 50 100
Выход, гр. Цена, руб.
Ассорти рыбное
(лосось с\с, форель х\к, масляная рыба, лимон, зелень)
150/30 860
Сельдь филе с красным и зелёным луком
100/30 350
Мясное плато
(буженина, куриный рулет, копченая грудинка, маслины, зелень)
180/40 650
Бастурма с гранатом и зеленью
50 420
Ассорти кавказских сыров
(сулугуни, домашний сыр, чанах, чечил, орех, зелень)
160/40 440
Ассорти классических сыров
(маасдам, дор блю, пармезан, мёд, орех)
180/60 670
Язык говяжий с хреном 80/30 450
Сало домашнее с гренками и горчицей 180/60 490
Рулетики из бекона с сыром фета 180 410
Рулетики из баклажан с грецким орехом и сливочным сыром 150 450
Разносол
(помидор соленый, огурец, капуста по-грузински, черемша,чеснок)
300 310
Ассорти спелых овощей
(томат, огурец, перец болгарский, редис, зелень)
400\20 500
Креветки в темпуре 180 690
Фрукты в ассортименте 100 100
Нарезка лимон\лайм 100 100
Выход, гр. Цена, руб.
Цезарь с лососем 200 580
Цезарь с курицей 200 490
Цезарь с креветками 220 680
Салат с копчёной шейкой, кальмарами, креветками, сыром дор блю 200 720
Салат с ростбифом, томатами черри, вялеными томатами и твердым сыром, под сливочным соусом 240 585
Салат с бужениной, томатами, яйцом и твёрдым сыром под медово-горчичным соусом 220 520
Салат с куриным филе, жаренными шампиньонами, сыром и грецким орехом 250 480
Салат с телятиной, шампиньонами, овощами и зёрнами граната под сливочным соусом 200 630
Салат с языком гриль, томатами, корнишонами, яйцом и криспи луком под соусом из хрена и горчицы 220 620
Салат со свежими овощами и домашним сыром 150 420
Выход, гр. Цена, руб.
Жульен с курицей и грибами 130 195
Жульен с морепродуктами в томатном\сливочном соусе 130 315
Шашлычок с курицей и ананасами\со сладким перцем 150 180
Шашлычок из лосося с дольками цукини 150 360
Выход, гр. Цена, руб.
Медальон из свинины со сливочно-грибным соусом и картофелем по деревенски 130/120/50 410
Телятина гарниром из печёного цукини и картофеля с сырным соусом 140/145/30 520
Мякоть говядины с картофельного пюре и криспи луком 140/145 580
Филе судака в пряном соусе c овощами в пергаменте 120\100 390
Филе трески под польским соусом с рисом басмати 215 430
Стейк лосося с мини\морковью и томатами в пергаменте 100/100/30 650
Куриное филе с овощным рататуем 120/130 410
Стейк из свинины с лёгким овощным салатом 150/100 460
Бедро цыплёнка с красным луком, лавашом и шашлычным соусом 140/145 340
Люля-кебаб из говядины 100 180
Шашлык из мякоти свинины 100 210
Шашлык из бедра цыпленка 100 160
Шампиньоны на мангале 100 190
Перец на мангале 100 100
Баклажаны гриль 100 100
Цукини гриль 100 100
Картофель по-деревенски 100 100
Соус в ассортименте
(шашлычный, аджика, сацебели, тар-тар, домашний,майонез)
30 50
Выход, л. Цена, руб.
Морс клюквенный\ морс цитрусовый
1л. 150
Морс из чёрной смородины с мятой
1л. 150
Сок в ассортименте
1л. 150
Вода минеральная
(газ\негаз)
0.5л. 100
Лимонад кавказский Бардзими
0.5л. 100
Нога баранья томленная в дыму
Стерлядь запеченная
Судак фаршированный
Поросенок копченый целиком
Окорок свиной под румяной корочкой из теста
Утка брискет