Меню GARDEN HALL

Меню GARDEN HALL разработано шеф-поваром Грязновым Романом – настоящим мастером своего дела! Профессиональная команда поваров обслужит от 100 до 650 гостей!

В меню вы можете найти блюда русской, кавказской и европейской кухонь.

По вашему желанию наш шеф-повар разработает блюда по вашему заказу и пригласит на дегустацию.

Выход, гр. Цена, руб.
Брускетта с копченой шейкой и зеленым яблоком 50 85
Брускетта с ростбифом, черри и моцареллой 50 95
Брускетта с печёночным паштетом и зеленью 50 85
Профитроль с уткой и соусом барбекю 60 85
Канапе лосось\творожный сыр\лимон 50 95
Канапе виноград-сыр 40 50
Канапе клубника-сыр 40 70
Канапе ананас-клубника-киви 50 70
Ростбиф\вяленый томат\сыр на спажке 50 90
Креветка с пряным сырным соусом в шоте 60 115
Салями\свежий огурец на шпажке 50 70
Брускетта с томатами, базиликом и творожным сыром 60 75
Капкейк медовый с мятой 50 90
Капкейк шоколадный 50 90
Капкейк из песочного теста с орехами 50 90
Мини\панакота с ягодным желе 50 90
Мини\панакота с манго 50 90
Выход, гр. Цена, руб.
Ассорти рыбное
(рыба красная слабого пряного посола, масляная рыба, лосось подкопченный, лимон, зелень)
140/35 590
Сельдь филе с красным и зелёным луком
100/30 180
Мясное плато
(буженина, язык отварной , копченая грудинка, маслины, зелень)
220/40 520
Бастурма
(буженина, язык отварной , копченая грудинка, маслины, зелень)
100/20 410
Ассорти кавказских сыров
(сулугуни домашний, сулугуни копченый, чанах, рулетики из сыра с аджикой ,орех, зелень)
200/40 480
Ассорти классических сыров
(маасдам, дор блю, чеддер, мед, орех, виноград)
200/60 570
Язык отварной с хреном и сметаной 80/30 350
Сало домашнее с гренками и горчицей 180/40 380
Рулетики из бекона с сыром фета 150 310
Рулетики из баклажан с грецким орехом и сыром 155 325
Ролл из сёмги с сыром и зеленью 150 420
Разносол
(томат черри, огурец, капуста,морковь корейская, чеснок)
300 380
Ассорти спелых овощей
(редис, томат, огурец, перец, красный лук, зелень)
400\20 370
Маслины\оливки 100 150
Капрезе из томатов и моцареллы с соусом песто 250 420
Валованы со сливочным сыром и красной икрой 25 120
Хлебная корзина 400 120
Нарезка лимон\лайм 100\100 100\150
Выход, гр. Цена, руб.
Цезарь с красной рыбой пряного посола 220 450
Цезарь с курицей 220 390
Салат с белой рыбой фри, томатами, свежим огурцом и редисом под соусом тар-тар 220 365
Салат с ростбифом , спелыми томатами, вялеными томатами и твердым сыром, под соусом цезарь 215 420
Оливье с говядиной 200 360
Салат с телятиной, шампиньонами, грецким орехом и зернами граната под сливочным соусом 200 430
Салат с языком гриль, свежими овощами, маринованным огурцом и яйцом под соусом из хрена и горчицы 220 470
Салат греческий 225 325
Выход, гр. Цена, руб.
Жульен с курицей и грибами 130 195
Жульен с морепродуктами в томатном\сливочном соусе 130 315
Шашлычок с курицей и ананасами\со сладким перцем 150 180
Шашлычок из лосося с дольками цукини 150 360
Выход, гр. Цена, руб.
Медальон из свинины со сливочно-грибным соусом и картофелем по деревенски 130/120/50 410
Телятина гарниром из печёного цукини и картофеля с сырным соусом 140/145/30 520
Мякоть говядины с картофельного пюре и криспи луком 140/145 580
Филе судака в пряном соусе c овощами в пергаменте 120\100 390
Филе трески под польским соусом с рисом басмати 215 430
Стейк лосося с мини\морковью и томатами в пергаменте 100/100/30 650
Куриное филе с овощным рататуем 120/130 410
Стейк из свинины с лёгким овощным салатом 150/100 460
Бедро цыплёнка с красным луком, лавашом и шашлычным соусом 140/145 340
Люля-кебаб из говядины 100 180
Шашлык из мякоти свинины 100 210
Шашлык из бедра цыпленка 100 160
Шампиньоны на мангале 100 190
Перец на мангале 100 100
Баклажаны гриль 100 100
Цукини гриль 100 100
Картофель по-деревенски 100 100
Соус в ассортименте
(шашлычный, аджика, сацебели, тар-тар, домашний,майонез)
30 50
Выход, л. Цена, руб.
Морс клюквенный\ морс цитрусовый
1л. 150
Морс из чёрной смородины с мятой
1л. 150
Сок в ассортименте
1л. 150
Вода минеральная
(газ\негаз)
0.5л. 100
Лимонад кавказский Бардзими
0.5л. 100
Нога баранья томленная в дыму
Стерлядь запеченная
Судак фаршированный
Поросенок копченый целиком
Окорок свиной под румяной корочкой из теста
Утка брискет