Меню GARDEN HALL

Меню GARDEN HALL разработано шеф-поваром Грязновым Романом – настоящим мастером своего дела! Профессиональная команда поваров обслужит от 100 до 650 гостей!

В меню вы можете найти блюда русской, кавказской и европейской кухонь.

По вашему желанию наш шеф-повар разработает блюда по вашему заказу и пригласит на дегустацию.

Выход, гр. Цена, руб.
Брускетта с копченой шейкой и зеленым яблоком 50 85
Брускетта с ростбифом, сливочным хреном и яйцом пашот 50 85
Профитроль с уткой и соусом барбекю 60 80
Лосось, творожный сыр и лимон на бородинском тосте 50 90
Канапе виноград-сыр 40 60
Канапе клубника-сыр 40 75
Канапе ананас-клубника-киви 40 60
Тар-тар из лосося в шоте 60 120
Креветка с пряным сырным соусом в шоте 60 115
Моцарелла–черри с соусом песто в шоте 50 70
Креметте с черным виноградом в шоте 60 75
Капкейк медовый с мятой 50 80
Капкейк шоколадный бисквит с ягодами 50 80
Капкейк белый бисквит с миндалем 50 80
Мини-эклер с шоколадом 50 60
Песочная корзиночка с ягодным желе 50 70
Выход, гр. Цена, руб.
Рыбное плато
(рыба красная слабого пряного посола, масляная рыба, лосось подкопченный, лимон, зелень)
140/35 560
Мясное плато
(буженина, куриный рулет , копченая грудинка, маслины, зелень)
220/40 430
Ассорти кавказских сыров
(сулугуни домашний, сулугуни копченый, чанах, рулетики из сыра с аджикой ,орех, зелень)
200/40 410
Ассорти классических сыров
(маасдам, дор блю, чеддер, мед, орех)
200/60 440
Язык телячий с хреном и сметаной 80/30 450
Сало домашнее с гренками и горчицей 180/40 350
Рулетики из буженины с сыром фета 185 260
Рулетики из баклажан с грецким орехом, печеным перцем и сливочным сыром 155 280
Рулетики из печеного перца с творожным сыром и зеленью 250 410
Рулетики из цукини со сливочным сыром и пряной зеленью 150 295
Бараний окорок с зеленью и гранатом 100/10 410
Разносол
(томат соленый, огурец, грибы маринованные, черемша, чеснок)
300 310
Ассорти спелых овощей 400/20 300
Сельдь филе с красным и зеленым луком 100/30 150
Креветки в темпуре 180 690
Валованы со сливочным сыром и красной икрой 21 125
Фрукты в ассортименте 100 100
Нарезка лимон\лайм 100 100
Выход, гр. Цена, руб.
Цезарь с красной рыбой пряного посола 220 430
Салат с жареным судаком , томатами, свежим огурцом и редисом под соусом тар-тар 250 420
Салат с ростбифом , томатами черри, вялеными томатами и твердым сыром, под соусом цезарь 215 385
Салат с бужениной, томатами, яйцом и твердым сыром под медово-горчичным соусом 220 335
Цезарь с курицей 220 330
Оливье с языком, курицей и креветками 170 310
Салат с телятиной, шампиньонами, овощами и зернами граната, под сливочным соусом 200 285
Салат с языком гриль, томатами, корнишонами, яйцом и криспи луком под соусом из хрена и горчицы 220 420
Салат с индейкой и печеными овощами под ореховым соусом 200 390
Салат со свежими овощами , пекинской капустой , кавказскими специями, под соусом винегрет 150 240
Салат капрезе из томатов и моцареллы 180 330
Салат из печеной свеклы с брынзой и соусом песто 180 260
Выход, гр. Цена, руб.
Жульен с курицей и грибами 130 195
Жульен с языком 120 265
Жульен с морепродуктами в томатном\сливочном соусе 130 315
Люля-кебаб из говядины 150 260
Шашлык из мякоти свинины 300 370
Шашлык из бедра цыпленка 100 140
Каре молодого ягненка 100 370
Шампиньоны на мангале 100 180
Перец на мангале 100 100
Баклажаны гриль 100 90
Цукини гриль 100 70
Картофель по-деревенски 100 100
Соус в ассортименте
(шашлычный, аджика, сацебели, тар-тар, домашний,майонез)
30 50
Выход, гр. Цена, руб.
Свиная шея, запеченная на подушке из овощей и картофеля, с пряной зеленью и аджикой 150/150 365
Мякоть говядины , томленая на дыму в угольной печи , с гарниром из картофельного пюре с криспи луком 140/145 380
Говядина, тушеная в гранатовом соке, с картофелем по-домашнему и печеным перцем 100/120 370
Филе судака в пряном соусе c овощами в пергаменте 215 340
Стейк семги на гриле с лимоном и розмарином 130/30 650
Стейк лосося со сливочным соусом 100/20 590
Стейк из индейки с картофельным гратеном и сливочным соусом 150/150 420
Бедро цыпленка с овощами гриль , шашлычным соусом и лавашом 150/150 270
Выход, л. Цена, руб.
МорсС
(клюквенный)
1 150
Морс
(из черной смородины с мятой)
1 150
Нога баранья томленная в дыму
Стерлядь запеченная
Судак фаршированный
Поросенок копченый целиком
Окорок свиной под румяной корочкой из теста
Утка брискет