Выход, гр. Цена, руб.
АССОРТИ РЫБНОЕ
(красная рыба слабого пряного посола, филе судака холодного копчения, горбуша подкопченная, лимон, зелень)
120/45 510
СЕЛЬДЬ ФИЛЕ
(с красным и зеленым луком)
80/35 120
ШУ С МУССОМ ИЗ СКУМБРИИ
(закопченной в угольной печи)
21 70
ВАЛОВАНЫ
(со сливочным сыром и красной икрой)
21 120
МЯСНОЕ ПЛАТО
(брискет из говядины, копченная свиная грудинка, пряная грудка цыпленка, маслины, зелень, соус медово-горчичный, соус хрен)
200/65 430
БАРАНИЙ ОКОРОК
(с зеленью и гранатом)
80/20 390
РУЛЕТИКИ ИЗ БУЖЕНИНЫ
(с сыром фета)
185 220
МИНИ-БРУСКЕТА
(с муссом из сливочного сыра и печени цыпленка)
175 180
АССОРТИ СПЕЛЫХ ОВОЩЕЙ
(редис, томат, огурец, перец, красный лук, зелень)
350/100 380
РАЗНОСОЛ
(томат черри, огурец, патиссон, черемша, чеснок, капуста красная)
235 180
МАСЛИНЫ, ОЛИВКИ 100 150
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
(с грецким орехом, печеным перцем и сливочным сыром)
150 260
Овощное ассорти с зеленью
(помидора, огурцы, болгарский перец, зеленый лук,зелень)
350/100 380
АССОРТИ КЛАССИЧЕСКИХ СЫРОВ
(маасдам, чеддер, дор блю, мед, орех)
110/25 410
АССОРТИ КАВКАЗСКИХ СЫРОВ
(сулугуни домашний, сулугуни копченный, брынза, рулет из сыра с аджикой, мед, орех, зелень)
150/25 410
СЛИВОЧНЫЙ СЫР С ПРЯНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ
(в слайсе жаренного цукини)
150 240
ФРУКТЫ
(в ассортименте)
100 100
ЛИМОН/ЛАЙМ
(нарезка)
100/100 100/150
Выход, гр. Цена, руб.
ЦЕЗАРЬ
(с красной рыбой пряного посола)
210 430
САЛАТ С ПОДКОПЧЕННЫМ СУДАКОМ
(свежим огурцом и оливками в сочетании с семечками подсолнечника под ароматной устричной заправкой)
160 270
САЛАТ С РОСТБИФОМ
(спелыми томатами и твердым сыром под соусом Цезарь)
170 340
САЛАТ С БУЖЕНИНОЙ
(вялеными томатами, твердым сыром под пряным имбирным соусом)
190 330
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ 200 330
САЛАТ С ЖАРЕНЫМ ЦЫПЛЕНКОМ
(спелыми томатами, домашним сыром, маслинами и каперсами под пряным соусом Хой Син)
180 265
Выход, гр. Цена, руб.
САЛАТ С КАЛЬМАРОМ
(сельдереем, свежим огурцом и отварным яйцом в сочетании с йогуртовым соусом)
200 270
ОЛИВЬЕ С ЯЗЫКОМ
(курицей и креветками)
200 360
САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ
(шампиньонами, зернами граната под сливочным соусом)
200 380
САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ
(жареными овощами и шампиньонами, зернами граната под сливочным соусом)
225 280
САЛАТ СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ
(пекинской капуской, кавказскими специями под соусом Винегрет)
150 240
Выход, гр. Цена, руб.
КОКОТНИК С КУРИЦЕЙ
(и грибами)
120 195
КОКОТНИК С РЫБОЙ
(и морепродуктами)
130 220
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ 350 550
ДОЛМА
армянская с пряным сметанным соусом
220 355
Выход, гр. Цена, руб.
СВИНИНА НА КОСТИ
(с овощами гриль, шашлычным соусом и лавашом)
180/90/40/15 360
МЯКОТЬ ГОВЯДИНЫ
(томленная на дыму в угольной печи, с гарниром из картофельного пюре с криспи луком)
140/145/30 380
СВИНИНА
(запеченная с овощами на картофельной подушке под соусом Бешамель)
290 290
ФИЛЕ СУДАКА
(томленое в пряном соусе, подается с овощами в пергаменте)
215 340
ФИЛЕ КРАСНОЙ РЫБЫ
(приготовленное на мангале с гарниром из овощей-гриль и пряным сметанным соусом)
130/70/30/15 650
ШАШЛЫК ИЗ БЕДРА ЦЫПЛЕНКА
(с овощами-гриль, шашлычным соусом и лавашом)
150/70/40/15 270
УТИНАЯ ГРУДКА КОНФИ
(в апельсиновом соусе)
120/30 390
Выход, гр. Цена, руб.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ 100 160
ШАШЛЫК ИЗ МЯКОТИ СВИНИНЫ 100 210
ШАШЛЫК ИЗ БЕДРА ЦЫПЛЕНКА 100 140
КАРЕ МОЛОДОГО ЯГНЕНКА 100 370
ШАМПИНЬОНЫ
(на мангале)
100 180
ПЕРЕЦ
(на мангале)
100 100
БАКЛАЖАНЫ
(гриль)
100 90
ЦУКИНИ
(гриль)
100 70
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 100 100
СОУС
(шашлычный, аджика, сацебели, тартар, домашний майонез)
30 50
Выход, л. Цена, руб.
МОРС
(клюквенный)
1 150
МОРС
(из черной смородины с мятой)
1 150
Нога баранья томленная в дыму
Стерлядь запеченная
Судак фаршированный
Поросенок копченый целиком
Окорок свиной под румяной корочкой из теста
Утка брискет

Скачать «Банкетное меню»